Cara Daftar Blog di WordPress, buat temen-temen yang baru mau gabung di WordPress dan belum tahu caranya join ama WordPress ini saya ada cara guampang daftar di Wordpress :D

1. Pertamax klik aja wordpress.com atau klik ni ->

2. Klik Sign Up Now

3. Isi semua kotak kosongnya kemudian klik Next (gampang kok, masih pake bahasa manusia)

4. Kemudian diisi lagi kotak yang kosongnya sesuai permintaan, lalu klik  Sign Up

5. Cek Email untuk aktivasi dan klik link yang udah dikasih (didalem pesan email)

6. Nanti akan muncul “Your account is now active !” (Selamat yah)

7. Nah perhatiin deh tulisan dibawahnya, ada link View your site or Login (ngerti kan mksudnya)

8. Udah kelar dah (ane mo ngaso dulu sambil ngupi cemil ruti aah… :D)

Advertisements